КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

НОВОСТИ
Почему интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? Почему интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? 05.12.17

Приглашаем сделать удачное предновогоднее предложение вашим заказчикам! …


Больше интерактива в новом году! Больше интерактива в новом году! 04.12.17

Интерактивные комплекты для образования и бизнеса по специальным новогодним ценам - от 90900 рублей! Спецпредложение действует до 25 декабря…


Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность 03.12.17

Группа компаний Ascreen развивает сотрудничество со студией Полдень. Теперь в проектах нашей компании будут использоваться бинокуляры Noon…


И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E 15.09.17

На этот раз в руках инженеров Ascreen зеркальная LED-панель Samsung ML32E – свежее решение корейского гиганта для Digital Signage. …


Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player 14.08.17

Это устройство совмещает в себе технологии освещения и проецирования…


Архив новостей »

  • Новости
  • /
  • В Петербурге состоялась партнёрская конференция Ascreen

24.11.16

В Петербурге состоялась партнёрская конференция Ascreen

17 ноября 2016 г. на территории отеля Golden Garden в Санкт-Петербурге прошла партнёрская конференция Ascreen в формате открытого семинара. В мероприятии приняли участие дилеры, интеграторы, технические специалисты и представители ведущих мировых вендоров современного мультимедийного оборудования, среди которых такие гиганты рынка, как Panasonic, EPSON, АМС, Kramer Electronics, Modul IT. Помимо гостей из России, в конференции приняли участие наши новые партнеры, представители компании Edge I&D из Южной Кореи: генеральный директор Джеймс Джу и исполнительный директор Крейг Чо.

С 2016 года компания Ascreen является эксклюзивным представителем продукции Edge I&D в России - линейки профессиональных дисплеев D3 для бизнеса и образования. Данная продукция уже завоевала успех на рынке высокотехнологичного оборудования в Нидерландах, Великобритании, США, и впервые через компанию Ascreen выходит на рынок России.

Конференция положила начало новой традиции Ascreen, являясь авторитетной площадкой для обмена мнениями, подведения итогов, разработки планов эффективного партнерского бизнеса не только в рамках интеграции и дистрибуции передового мультимедиа оборудования, но и в арендных решениях.

Открывая конференцию, генеральный директор Ascreen Герман Пришвин рассказал о стратегических направлениях компании, важных проектах, реализованных с партнерами, наших возможностях и компетенциях:

«Деятельность «Аскрин» направлена на создание уникальных проектов, развитие партнерской сети, обновление линейки эксклюзивного оборудования, расширении производственных сил, кадрового состава.

Партнерские взаимоотношения для «Аскрин» - это доверие и уважение, нацеленность на результат, ответственность за обязательства».

Продолжая приветственное слово, руководитель отдела продаж Аскрин дистрибуция Андрей Королёв в своей речи сделал акцент на принципах работы с партнерами и дальнейшие планы по развитию совместного бизнеса:

«Предлагая оборудование для того или иного дилера или проекта, в первую очередь, мы ориентируемся на интересы наших партнеров и цели заказчиков. Понимание и развитие потребностей заказчиков будет способствовать росту рынка в целом, а уважение интересов наших партнеров позволит выстроить эффективные каналы реализации самых масштабных и грандиозных проектов.

Налаженный диалог и настроенная система с ключевыми вендорами и дистрибьюторами нашего рынка позволяют нам реализовать работу оптимальным образом».

На конференции была проведена насыщенная дискуссионная сессия, которая позволила организовать живое и содержательное общение по важнейшим темам, касающимся взаимодействия компаний-вендоров с дилерами.

В общей сложности состоялось 7 презентаций, на которых представители компании Panasonic, Kramer, Edge I&D, EPSON, АМС познакомили партнеров с новинками продуктовых линеек и представили примеры использования оборудования в различных проектах.

Представители компании Panasonic рассказали о профессиональных проекторах и дисплеях, а также программном обеспечении. К примеру, гостям был представлен прототип топового трехматричного DLP-проектора с лазерно-фосфорным источником света и яркостью до 31 000 Лм - Panasonic PT-RZ31KE, а также проектор Panasonic PT-RZ970BE с лазерным источником света.

На фото: Александр Мельцев, Вадим Дерюгин, Павел Борзов, Станислав Ярмолинский

Участники с большим интересом ознакомились с информацией о новинках оборудования Kramer, в частности устройствах в линейке VIA! для беспроводного подключения к презентациям и онлайн-конференциям.

На фото: Олег Логвинов

Яркое выступление менеджера по развитию бизнеса компании Edge I&D в регионах СНГ и Ближнего востока Лазиза Халилова представило гостям новые интерактивные технологии для бизнеса и образования. Линейка интерактивных панелей D3 отличается функциональным комплектом аксессуаров и специально разработанными программными решениями для презентаций и совместной работы, которые значительно повышают эффективность использования устройств. Также немалая часть выступления была посвящена актуальным тенденциям интерактивных технологий в целом, например, развитию ёмкостной технологии распознавания касаний.

На фото: Лазиз Халилов

Николай Ахметджанов, менеджер по проекционному оборудованию компании EPSON рассказал о новинках и топовых моделях проекторов EPSON для профессиональных инсталляций в бизнесе, а также решениях для музеев, галерей и выставочных залов.

Были представлены лазерные проекторы EPSON EB-L1405U , EPSON EB-L1100U, а также проектор EPSON EB-G7905U с ультракороткофокусным объективом.

На фото: Николай Ахметджанов

Завершающим выступлением стал доклад менеджера по развитию бизнеса компании АМС Петра Астафьева о продуктовой линейке компании: видеопанелях, контроллерах для видеостен, системах коммутации и обработки аудио/видеосигнала.

На фото: Петр Астафьев

Параллельно презентациям в зале конференции была организована демозона, где вживую были представлены актуальные новинки аудиовизуального, проекционного и дисплейного оборудования от Panasonic, EPSON, АМС, Edge I&D, а также кронштейны и стойки под оборудование от Modul IT.

Кульминацией конференции стало подведение итогов, общение с экспертами и ответы на вопросы выступающих.

Также в рамках деловой части программы компания EPSON вручила компании Ascreen сертификат авторизации в качестве официального партнёра.

Подводя итоги деловой части конференции, генеральный директор Ascreen Герман Пришвин отметил:

«Конференция Ascreen - чрезвычайно важная для нас возможность получить обратную связь от партнеров, для того чтобы лучше понимать их нужды и фокусироваться на их интересах. Уверен, что результаты общения в подобном формате позволят нам более эффективно развивать качество обслуживания и формировать для каждого из стратегических партнеров компании уникальный пакет услуг».

Продолжением мероприятия стало посещение одного из крупнейших музейных комплексов города, в котором компания Ascreen провела масштабные работы по мультимедиа оснащению. Гости с большим интересом и вниманием знакомились с экспозицией центра, мультимедийными инсталляциями и аудиовизуальным оборудованием.

Совместно с представителями музея технические специалисты Ascreen организовали экскурсию и рассказали участникам не только об особенностях оснащения подобных площадок, но и технических аспектах и нюансах экспозиции.

Кульминацией конференции стало подведение итогов, общение с экспертами и ответы

Многие затем лично опробовали в работе интерактивные устройства и получили множество положительных эмоций.

Завершением экскурсионной программы стало вечернее мероприятие в центре города.

Компания Ascreen благодарит всех партнеров за участие в конференции Ascreen!

Мы были очень рады вас видеть. Спасибо, что делились своим опытом, спасибо за вашу вовлеченность и открытый доверительный диалог. Желаем успешной работы и новых интересных проектов!


По итогам конференции были получены положительные отзывы как от представителей компаний-вендоров, так и от непосредственных участников.

Отзывы участников:

Дмитрий Лисовский, компания Транском Сервис:

«В целом могу сказать, что мероприятие вышло информативным, полезным и насыщенным. Я получил как общее представление о новинках рынка, так и в частности по каждому представленному устройству. Очень понравилась организация экскурсии в музей именно с точки зрения рассказа об оборудовании от инженеров и технических специалистов».

Сергей Черёмухин, компания ВнешРегионТорг:

«Мероприятие отличное. Было интересно послушать доклады выступающих для пополнения профессиональных знаний. Так как приоритетное направление нашей компании - это образование, то, конечно, выделили для себя оборудование и доклады, посвященные этой сфере. В частности, обратили внимание на новые панели D3, представленные вендорами из Южной Кореи».

Сергей Балов, компания Белтел:

«Лично я отметил для себя доклады представителей компании Panasonic и Kramer - достаточно детально и предметно, но при этом интересно и не скучно. В данном случае я более-менее знал о том, о чем говорилось в докладах, но после выступлений удалось структурировать полученные знания в голове, выявить для себя новое. Был приятно удивлен особенностями новых проекторов EPSON - теперь у некоторых моделей объективы можно менять самостоятельно без привлечения инженеров. Приятным сюрпризом стала экскурсия в музей. До этого я был в шоуруме Ascreen и видел многие решения вживую, но такая наглядная экскурсия с конкретными примерами для конкретной аудитории была очень познавательной. В целом, программа мероприятия показалась приятно необычной и хорошо организованной».


Back to Top