КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

НОВОСТИ
Ecler TRAIL103 - громкоговоритель лампового типа Ecler TRAIL103 - громкоговоритель лампового типа 17.07.17

Особенностью этих акустических систем является их форм фактор: громкоговорители в форме лампы, которые могут стать прекрасным дополнением интерьера и не имеют аналогов у конкурентов!…


Выдвижные мониторы Arthur Holm удостоены награды за дизайн Выдвижные мониторы Arthur Holm удостоены награды за дизайн 15.05.17

В 2017 два новейших продукта - модели DB2 и UnderCover - получили награду Red Dot в категории дизайна продукта на международном конкурсе Red Dot Award 2017.…


Удивительные проекции с Space Player от Panasonic Удивительные проекции с Space Player от Panasonic 26.04.17

Пространственный проектор позволяет проецировать текстовую или визуальную информацию на необычные поверхности.…


Архив новостей »

  • Новости
  • /
  • Удивительные проекции с Space Player от Panasonic

26.04.17

Удивительные проекции с Space Player от Panasonic

Смотреть каталог Panasonic - модели, цены

Прибор доступен для тестирования!

В случае заинтересованности - свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 457-08-60, shop@av-gorod.ru, форма заявки.

Space Player - это гибрид осветительного прибора и проектора.

Такой подход к проецированию изображений расширяет область применения этого прибора. Световые акценты могут служить информационными или рекламными указателями на бизнес-форуме, сочетание видео, статичных изображений и ненавязчивой подсветки сделает привлекательным любое торговое пространство. В то время как посетители выставки или вернисажа не пропустят ни одной детали благодаря высокому разрешению и чёткости как текстовых, так и видеоматериалов, транслируемых с помощью проектора Space Player. Отныне возможность создавать огромное количество разнообразных визуальных проекций, объединять несколько проекторов в группу по локальной сети и удалённо управлять ими превращает любое пространство в основу для творчества.

Творческое пространство: кафе и рестораны

Теперь даже случайный посетитель, впервые заглянувший в ваше заведение на чашечку кофе, будет возвращаться снова и снова благодаря незабываемой атмосфере, которую способен создать Space Player. Он выводит понятие дизайна на новый уровень, ведь с его помощью можно менять настроение публики, приглушая или прибавляя свет, размещать меню или винные карты прямо на столах или на стенах, и в прямом смысле выставить и декор, и блюда в выгодном свете.

Творческое пространство: музеи

Вдохните новую жизнь в старую экспозицию: один пространственный проектор позволит эффектно освещать экспонаты и одновременно с этим проецировать текстовую или визуальную информацию о них на необычные поверхности. Возможность совмещать фоновое, точечное или рассеянное освещение с подвижным или статичным визуальным фоном позволит не только освежить, но и улучшить визуальное восприятие.

Творческое пространство: торговые площади

Важнейшей маркетинговой задачей является привлечение внимания потенциального покупателя к товару, выставленному в витрине или на площади торговой точки. Проектор Space Player превратит демонстрацию вашего товара в яркое мультимедийное шоу, и интерес покупателей резко возрастёт. Меняя ассортимент, придумывайте новое художественное оформление, которое выгодно подчеркнёт его достоинства. Чтобы актуализировать витрину при изменении ассортимента, вам потребуется всего лишь создать новую презентацию и загрузить её на карту памяти. С помощью компьютера Вы можете добавлять в презентации музыкальное сопровождение, корректировать их содержимое и менять настройки проецирования, используя пульт, входящий в комплектацию проектора.


Back to Top