КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

НОВОСТИ
Почему интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? Почему интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? 05.12.17

Приглашаем сделать удачное предновогоднее предложение вашим заказчикам! …


Больше интерактива в новом году! Больше интерактива в новом году! 04.12.17

Интерактивные комплекты для образования и бизнеса по специальным новогодним ценам - от 90900 рублей! Спецпредложение действует до 25 декабря…


Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность 03.12.17

Группа компаний Ascreen развивает сотрудничество со студией Полдень. Теперь в проектах нашей компании будут использоваться бинокуляры Noon…


И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E 15.09.17

На этот раз в руках инженеров Ascreen зеркальная LED-панель Samsung ML32E – свежее решение корейского гиганта для Digital Signage. …


Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player 14.08.17

Это устройство совмещает в себе технологии освещения и проецирования…


Архив новостей »

  • Новости
  • /
  • Выдвижные мониторы Arthur Holm удостоены награды за дизайн

15.05.17

Выдвижные мониторы Arthur Holm удостоены награды за дизайн

В 2017  два новейших продукта - модели мониторов DB2 и UnderCover получили награду Red Dot в категории дизайна продукта. Оборудование Arthur Holm не в первый раз получает награды Red Dot Award Product Design. В 2017 году на премию Red Dot Award Product Design 2017 было номинировано рекордное количество продуктов - около 5,5 тысяч. Этот международный конкурс привлекает внимание как у производителей  и у дизайнеров во всем мире, и признан одним из самых востребованных после награждения (предыдущие победители - Apple, Sony, Adidas, Mercedes-Benz, Nokia, Siemens).

После длительного процесса оценки, когда каждый продукт оценивается международным жюри из  40  экспертов со всего мира. каждый продукт в течение нескольких дней тестировали и испытывали, чтобы выбрать лучшего.

Монитор DB2

DB2 представляет собой новый выдвижной монитор, его легко интегрировать в любую мебель. Прост в использовании (одна кнопка) и почти невидимый (без настольной пластины), когда он находится в выключенном положении. Выполнен в корпусе из анодированного алюминия, обладает современным внешним видом в духе минимализма. Двойное антибликовое стекло защищает экран, уменьшает эффект "зеркала", увеличивает контрастность и улучшает цветопередачу.

Монитор UnderCover

Моторизованный монитор серии  DynamicX2 UnderCover имеет встроенную конференц-систему и разработан специально для конференц-залов. Элегантный дизайн позволяет монитору вписаться практически в любой дизайн помещения. В неактивном состоянии монитор практически невиден. При активации на поверхности стола одновременно появляется сенсорный экран Full HD, микрофоны, управляющие кнопки, гнездо питания, разъемы RJ-45, USB и HDMI.


Back to Top