КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

НОВОСТИ
Чем интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? Чем интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? 05.12.17

Приглашаем сделать удачное предновогоднее предложение вашим заказчикам! …


Больше интерактива в новом году! Больше интерактива в новом году! 04.12.17

Интерактивные комплекты для образования и бизнеса по специальным новогодним ценам - от 90900 рублей! Спецпредложение действует до 25 декабря…


Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность 03.12.17

Группа компаний Ascreen развивает сотрудничество со студией Полдень. Теперь в проектах нашей компании будут использоваться бинокуляры Noon…


И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E 15.09.17

На этот раз в руках инженеров Ascreen зеркальная LED-панель Samsung ML32E – свежее решение корейского гиганта для Digital Signage. …


Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player 14.08.17

Это устройство совмещает в себе технологии освещения и проецирования…


Архив новостей »

  • Новости
  • /
  • Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player

14.08.17

Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player

В руки технических специалистов Ascreen попал новый необычный проектор - Panasonic Space Player PT-JX200FWE. Это устройство совмещает в себе технологии освещения и проецирования. Сфера его применения - локальная подсветка и 3D-мэппинг в музеях и галереях, в торговле, в ресторанном бизнесе и организации торжеств, в индустрии моды.

Space Player как отдельный класс проекторов на трековой шине со встроенным проигрывателем появился на рынке еще в 2014 году. Но данная модель с яркостью 2000 люмен и соотношением сторон 4:3 - новинка этого года. Компания Panasonic предоставила нам один экземпляр для тестирования и дальнейшего использования.

Внешне Space Player напоминает обычный прожектор, который монтируется на пол, потолок, стену или на стандартную трековую шину. Яркости в 2000 люмен у данной серии проекторов хватает для использования в не только в музейных пространствах, но и в ритейле. А соотношение сторон 4:3 (XGA) делает их удобными для микромэппинга - высокодетализированной подсветки небольших объектов. Для сравнения, предыдущая серия Space Player PT-JW130 имела в два раза меньшую яркость. Space Player снабжен лазерным источником света, который долго сохраняет первоначальную яркость. Заявлено, что устройство способно работать 20000 часов, то есть более 5 лет, не требуя обслуживания.

Загрузить контент для проигрывания и файлы плейлистов можно через слот для SD-карты, выходы USB, HDMI, LAN, а также приемник Wi-Fi, расположенные прямо на корпусе проектора. Производитель предусмотрел возможность управлять по Wi-Fi несколькими проекторами Space Player различных серий.

Space Player также имеет пульт дистанционного управления, на котором можно настроить 6 клавиш под запуск определенного контента. Ожидаем, что эта функция станет у потребителя особенно популярной: устроить эффектный вынос торта, поздравление или забавный розыгрыш - возможностей множество!

Увидев воочию, на что способен новый Space Player, мы поняли игру слов, заложенную в его названии: этот проектор в буквальном смысле «играет с пространством».


Back to Top