КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

НОВОСТИ
Чем интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? Чем интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? 05.12.17

Приглашаем сделать удачное предновогоднее предложение вашим заказчикам! …


Больше интерактива в новом году! Больше интерактива в новом году! 04.12.17

Интерактивные комплекты для образования и бизнеса по специальным новогодним ценам - от 90900 рублей! Спецпредложение действует до 25 декабря…


Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность 03.12.17

Группа компаний Ascreen развивает сотрудничество со студией Полдень. Теперь в проектах нашей компании будут использоваться бинокуляры Noon…


И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E 15.09.17

На этот раз в руках инженеров Ascreen зеркальная LED-панель Samsung ML32E – свежее решение корейского гиганта для Digital Signage. …


Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player 14.08.17

Это устройство совмещает в себе технологии освещения и проецирования…


Архив новостей »

  • Новости
  • /
  • И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E

15.09.17

И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E

На этот раз в руках инженеров Ascreen зеркальная LED-панель Samsung ML32E - свежее решение корейского гиганта для Digital Signage.

В конце 2016 года компания Samsung выпустила собственную линию дисплеев для Digital Signage, получившую название MLE.

Основные преимущества панели - это сочетание функций зеркала и информационного дисплея: экран выглядит как обычное зеркало без рамки, но, «обнаружив» поблизости человека, он начинает демонстрировать контент. Более того, можно настроить панель на различные режимы в зависимости от того, насколько близко подошел человек. За распознавание человека рядом и определение расстояния до него (до 70 см, до 1 м, до 1,5 м) отвечает специальный датчик, немного выходящий за края панели. Его можно снять, если требуется использовать панель непрерывно.

Изображение выглядит очень реалистично и не имеет искажений благодаря высоким коэффициентам пропускания (90%) и отражения (55%) поляризационной пленки, которой покрыт экран. При этом дисплей поддерживает альбомную и портретную ориентацию, то есть может служить полноценным зеркалом. Так что «свет мой, зеркальце скажи...» - это как раз об этой панели.

Но как же заставить зеркало «говорить»? Разработчики позаботились об удобстве управления контентом на зеркальной панели. Делать это можно с помощью встроенной в панель специальной платформы MagicInfo, которая к тому же представлена в виде телефонного приложения под Android или iPhone. Получается очень экономично: теперь нет необходимости подключать панель к отдельному ПК или медиапроигрывателю.

Платформа управления контентом MagicInfo имеет специальную функцию шаблонов, с помощью которой можно создавать и модифицировать контент самостоятельно. Имея нужные изображения или фрагменты видео, можно загрузить их в шаблон, добавить поверх нужные надписи и создать несложный ролик прямо на самой зеркальной панели. Для этого придется приобрести платную лицензию MagicInfo.

Панель имеет очень тонкую рамку (около 1 мм), скрытую под зеркальным стеклом. Это дает возможность объединять несколько панелей в видеостены (до 15х15).

Samsung рассчитывает, что зеркальные дисплеи могут стать и бытовыми. Например, уже сейчас их можно увидеть в ванных гостиничных номеров. Пока вы чистите зубы, такой дисплей расскажет вам о погоде, покажет курсы валют и последние новости. Благо, технические характеристики это позволяют: зеркальные панели серии ML способны работать при влажности до 80% и температуре до +40 C. А значит, «одомашнивание» Digital Signage - дело ближайшего будущего.

Основные характеристики панели:

  • Уровень бликования менее 2%
  • Яркость 350 нит
  • Гарантируется работа в режиме 16/7 (16 часов в сутки/7 дней в неделю)
  • Управление качеством изображения с помощью функций усиления цвета, усиления контраста, усиления деталей и управления цветовой температурой
  • Предназначена для использования в помещении

Back to Top