КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

НОВОСТИ
Почему интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? Почему интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? 05.12.17

Приглашаем сделать удачное предновогоднее предложение вашим заказчикам! …


Больше интерактива в новом году! Больше интерактива в новом году! 04.12.17

Интерактивные комплекты для образования и бизнеса по специальным новогодним ценам - от 90900 рублей! Спецпредложение действует до 25 декабря…


Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность 03.12.17

Группа компаний Ascreen развивает сотрудничество со студией Полдень. Теперь в проектах нашей компании будут использоваться бинокуляры Noon…


И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E 15.09.17

На этот раз в руках инженеров Ascreen зеркальная LED-панель Samsung ML32E – свежее решение корейского гиганта для Digital Signage. …


Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player 14.08.17

Это устройство совмещает в себе технологии освещения и проецирования…


Архив новостей »

03.09.10

Если размер имеет значение

Представьте себе самый большой проекционный экран... При этом забудьте о стандартных размерах, и назовите самую немыслимую площадь, теперь ограничений просто не существует! Модульная система отображения Supernova Infinity от компании DNP позволяет воплотить в жизнь самые смелые проекты и создать высококонтрастный экран нужного размера, даже если Вам нужна гигантская площадь для засветки проектором.

Чтобы не быть голословными, мы расскажем об уникальном проекте, реализованном в июле 2010 года в городе Сентул в Индонезии. Несколько лет назад в международном выставочном центе Sentul International Convention Center был установлен невероятно большой экран DNP Supernova Infinity диагональю 407". На этом администрация комплекса, который вмещает 10 000 человек одновременно, не остановилась: большому залу - большой экран! Теперь в Sentul International Convention Center зрители могут наслаждаться контрастным полноцветным изображением на экране диагональю 607". Учитывая соотношение сторон 16:9, нетрудно вычислить его размеры: 13,4х7,5 м. Площадь модульной системы составляет более 100 кв м, и для подобных конструкций это далеко не предел!


Выбор выставочного центра понятен: установка сборного экрана Supernova Infinity позволила решить сразу две задачи. Во-первых, заказчик получил масштабное совершенно ровное и гладкое полотно, соответствующее международному уровню комплекса, - благодаря креплению модулей к алюминиевой конструкции на мощные магниты швы между деталями полностью отсутствуют, и изображение всегда остается безупречно цельным.

Во-вторых, благодаря уникальному экранному покрытию Supernova от DNP масштабный выставочный центр располагает возможностью обеспечить любое мероприятие, проходящее в его стенах, качественным изображением даже в условиях хорошей освещенности. Большинство мероприятий в Sentul International Convention Center проходят в дневное время, но яркий естественный свет не мешает созданию сногсшибательно контрастной картинки, которую благодаря широкому углу обзора могут оценить все присутствующие в зрительном зале. Модульная система Supernova Infinity органично вписалась в интерьер комплекса и стала незаменимым средством для демонстрации любых изображений - от презентаций до музыкальных видео и живых выступлений.

В паре с гигантским экраном работают два проектора мощностью по 30 000 lm, поэтому изображение получается насыщенным, а цвета - сочными и естественными. Индонезийские инсталляторы сделали все, чтобы обеспечить Sentul International Convention Center соответствующим его уровню решением для эффективной визуализации.

Модульная система отображения Supernova Infinity позволяет каждой инсталляции придать особые черты и воплотить в жизнь любые пожелания относительно формы и размера экрана. Каким он окажется - грандиозным или скромным - неважно, уникальные технологии от DNP сделают изображение контрастным и четким.


Back to Top