КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

НОВОСТИ
Почему интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? Почему интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? 05.12.17

Приглашаем сделать удачное предновогоднее предложение вашим заказчикам! …


Больше интерактива в новом году! Больше интерактива в новом году! 04.12.17

Интерактивные комплекты для образования и бизнеса по специальным новогодним ценам - от 90900 рублей! Спецпредложение действует до 25 декабря…


Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность 03.12.17

Группа компаний Ascreen развивает сотрудничество со студией Полдень. Теперь в проектах нашей компании будут использоваться бинокуляры Noon…


И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E 15.09.17

На этот раз в руках инженеров Ascreen зеркальная LED-панель Samsung ML32E – свежее решение корейского гиганта для Digital Signage. …


Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player 14.08.17

Это устройство совмещает в себе технологии освещения и проецирования…


Архив новостей »

  • Новости
  • /
  • Экраны познаются в сравнении

25.03.11

Экраны познаются в сравнении

Правильно подобранный проекционный экран для конференц-зала или переговорной комнаты - залог успешной и комфортной работы. Как его выбрать? Очень просто - сымитировать стандартные офисные условия и сравнить возможности двух средств отображения.

В нашем шоуруме мы сформировали экспериментальную площадку и провели испытание двух проекционных экранов: обычного белого экрана, соответствующего классу Matt White и высококонтрастного проекционного экрана DNP Supernova. Оба полотна находились в одинаковых условиях освещенности, картинка на них проецировалась с одного проектора.

Результат удивляет! Фотографии и видео смотрите в новой рубрике «Сравнение решений и устройств» раздела AV-ЛИКБЕЗ здесь.


Back to Top