КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

НОВОСТИ
Почему интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? Почему интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? 05.12.17

Приглашаем сделать удачное предновогоднее предложение вашим заказчикам! …


Больше интерактива в новом году! Больше интерактива в новом году! 04.12.17

Интерактивные комплекты для образования и бизнеса по специальным новогодним ценам - от 90900 рублей! Спецпредложение действует до 25 декабря…


Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность 03.12.17

Группа компаний Ascreen развивает сотрудничество со студией Полдень. Теперь в проектах нашей компании будут использоваться бинокуляры Noon…


И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E 15.09.17

На этот раз в руках инженеров Ascreen зеркальная LED-панель Samsung ML32E – свежее решение корейского гиганта для Digital Signage. …


Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player 14.08.17

Это устройство совмещает в себе технологии освещения и проецирования…


Архив новостей »

  • Новости
  • /
  • Голографический экран Sax3d – новое слово в наружной рекламе

31.05.11

Голографический экран Sax3d – новое слово в наружной рекламе

Наружная реклама: какой носитель лучше выбрать, чтобы информация достигла потребителя, запомнилась и превратила прохожего в покупателя или заказчика? Каждый участник форума «Праздничное оформление и городская реклама 2011» ответил на этот вопрос по-своему. Крупнейшая рекламная компания «Taler» сделала это с помощью голографического экрана Sax3d.

Форум «Праздничное оформление и городская реклама 2011», прошедший с 6 по 8 апреля 2011 года в «Ленэкспо» был посвящен передовым технологиям, которые уже используются в наружной рекламе или в скором времени украсят город. Мероприятие отразило последние тенденции в сфере рекламы и продемонстрировало, что сегодня индустрия рекламы остро нуждается в эксклюзивных современных решениях, которые способны подарить целевой аудитории новые впечатления, привлечь внимание, сделать бренд или продукт запоминающимся.

Современным высокоэффективным решением для сферы рекламы является голографический экран Sax3d, привлекший к стенду компании «Taler» множество заинтересованных посетителей.

SAX3D представляет собой стеклянную панель, которая может быть, например, подвешена к потолку. Сам по себе экран почти полностью прозрачен, но если направить на него расположенный в определенной позиции проектор - на экране возникнет яркая и контрастная картинка. Секрет заключается в специальной оптической пленке, имеющейся в составе экрана. Лучи проектора, попадающие на эту пленку под строго определенным углом, преломляются и направляются в сторону зрителя, а свет от остальных источников просто проходит сквозь экран, мало сказываясь на качестве изображения, что позволяет не приглушать свет в помещении. Вы можете заказать экран Sax3d и в виде пленки, готовой к нанесению на любое прозрачное основание - дверь или витрину магазина.

Голографическая пленка Sax3d - отличная альтернатива традиционному украшению витрин. Вместо декоративных предметов, которые нужно монтировать и демонтировать в зависимости от сезона и праздников, экран Sax3d, позволяет украшать магазин с помощью мультимедийного контента, соответствующего времени года и концепции магазина.

Чтобы убедиться в эффективности Sax3d, достаточно взглянуть на фото со стенда компании «Taler». Как вы видите, яркое контрастное изображение на прозрачном экране - настоящая находка для рекламодателя, поражающая воображение сочетанием, казалось бы, несочетаемого.

На фото также видно, что экран Sax3d - оригинальный рекламоноситель и для использования внутри помещения. Благодаря своей прозрачности он не разделяет пространство и создает необычное ощущение парящего в воздухе изображения.

С помощью голографического экрана Sax3d компании «Taler» удалось привлечь к своему стенду максимальное количество посетителей. Прозрачный экран с ярким контрастным изображением заинтересовал и профессионалов в сфере рекламы, и обычных горожан. Гости выставки останавливались перед необычным средством отображения, чтобы до конца просмотреть подготовленную компанией презентацию.

Аналогичного эффекта стоит ожидать и при установке голографического экрана в витрине магазина. Этот рекламоноситель способен заинтриговать потребителя и сделать рекламодателя заметным даже в море разнообразной рекламы. Голографический экран SAX3d сделает магазин ярким, подчеркнет его статус и привлечет покупателей необычным зрелищем. Очень скоро это эксклюзивное решение появится на витринах Санкт-Петербурга. Будьте в числе первых!


Back to Top