КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

НОВОСТИ
Почему интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? Почему интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? 05.12.17

Приглашаем сделать удачное предновогоднее предложение вашим заказчикам! …


Больше интерактива в новом году! Больше интерактива в новом году! 04.12.17

Интерактивные комплекты для образования и бизнеса по специальным новогодним ценам - от 90900 рублей! Спецпредложение действует до 25 декабря…


Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность 03.12.17

Группа компаний Ascreen развивает сотрудничество со студией Полдень. Теперь в проектах нашей компании будут использоваться бинокуляры Noon…


И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E 15.09.17

На этот раз в руках инженеров Ascreen зеркальная LED-панель Samsung ML32E – свежее решение корейского гиганта для Digital Signage. …


Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player 14.08.17

Это устройство совмещает в себе технологии освещения и проецирования…


Архив новостей »

  • Новости
  • /
  • Золото в офисе: роскошь или рабочий инструмент

04.07.12

Золото в офисе: роскошь или рабочий инструмент

Один из самых дорогих и роскошных офисов в мире находится в Китае: это, в буквальном смысле, дворец фармацевтической компании Harbin Pharmaceutical Group. Отделанные золотом три этажа напоминают Версаль и буквально ослепляют своим блеском. Пожалуй, такое обилие драгоценного металла и стоило бы считать настоящей роскошью для бизнеса, если бы с легендарным офисом не был связан громкий скандал о растратах государственных средств.

Золотая отделка стоила китайской фармацевтической компании и государству более 15 млн. долларов, а славу принесла дурную. Возможно, подход изначально был выбран неправильно, ведь сегодня роскошь - это не только золоченые потолки и стены, это еще и оснащенность современными мультимедийными средствами, которые повышают удобство работы и украшают офис.

Яркий пример современного офисного шика - моторизованные мониторы Arthur Holm DYNAMIC X2 GOLD в позолоченном корпусе. Эти устройства подчеркивают как статус компании, так и стремление к использованию последних технических достижений.  Мониторы выдвигаются из столешницы и устанавливаются под углом 20 градусов для максимального удобства просмотра.

Лаконичные и в то же время роскошные мониторы создают неповторимую атмосферу успеха и благополучия в переговорной комнате, конференц-зале или кабинете руководителя. Они олицетворяют солидную роскошь, которая не выставляется напоказ, а появляется лишь тогда, когда это необходимо. Эти удивительные мониторы, несомненно, произведут впечатление на гостей и сотрудников фирмы, выдвигаясь из столешницы по очереди или одновременно.

Мониторы серииDYNAMIC X2 GOLD имеют диагональ 17, 19 и 22 дюйма и соотношение сторон - 16:9 или 16:10. Причем модели с диагональю 17 и 22 дюйма поддерживают разрешение FULL HD (1920 x 1080).

Золотые мониторы станут еще более функциональными и оригинальными, если дополнить стандартную комплектацию DYNAMIC X2 GOLD рядом опций: сенсорным экраном, встроенной камерой, встроенным выдвигающимся микрофоном, USB разъемами, кнопками переключения входов VGA и DVI. Такие возможности, согласитесь, дороже золота!


Back to Top