КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

НОВОСТИ
Почему интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? Почему интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? 05.12.17

Приглашаем сделать удачное предновогоднее предложение вашим заказчикам! …


Больше интерактива в новом году! Больше интерактива в новом году! 04.12.17

Интерактивные комплекты для образования и бизнеса по специальным новогодним ценам - от 90900 рублей! Спецпредложение действует до 25 декабря…


Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность 03.12.17

Группа компаний Ascreen развивает сотрудничество со студией Полдень. Теперь в проектах нашей компании будут использоваться бинокуляры Noon…


И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E 15.09.17

На этот раз в руках инженеров Ascreen зеркальная LED-панель Samsung ML32E – свежее решение корейского гиганта для Digital Signage. …


Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player 14.08.17

Это устройство совмещает в себе технологии освещения и проецирования…


Архив новостей »

  • Новости
  • /
  • Компания ASCREEN - официальный дистрибьютор «умной мебели» ModulIT

18.06.13

Компания ASCREEN - официальный дистрибьютор «умной мебели» ModulIT

Мультимедийные интерактивные трибуны и кафедры для выступлений

Столы для конференц залов
и переговорных

Компания «Аскрин» заключила дистрибьюторский договор с компанией ModulIT, являющейся эксклюзивным поставщиком на российский рынок высокотехнологичной многофункциональной мебели производителей ведущих мировых брендов от Канады и США до Тайваня.

Так называемая «умная мебель»  позволяет создавать готовые рабочие зоны, прекрасно вписывающиеся в современный деловой интерьер и адаптирующиеся к любым современным решениям аудио-видео аппаратуры. Большинство решений Modul IT объединяют в себе знания и опыт ведущих системных интеграторов, архитекторов и дизайнеров для более эффективного использования пространства переговорных комнат, конференц-залов и других офисных помещений. Она помогает системному интегратору решить глобальную проблему, с которой он часто сталкивается при проектировании объекта,  и из-за которой происходит вечный конфликт дизайнеров и интеграторов.

Комплексы для видеоконференции

Так, к примеру, специальные переговорные  комплексы, оснащенные современными средствами отображения (мониторы),  коммутации (встроенные, скрытые, рэковые стойки, соединительные элементы и т.д.), делают возможным проводить эффективные совещания, образовательные встречи и мастер-классы как локально, так и удаленно  с использованием современных средств AV-связи. А разнообразие цветовых и дизайнерских решений помогает создать неповторимый образ помещения.

Многие бизнесмены всё чаще сталкиваются с проблемой размещения в рабочих помещениях множества ноутбуков, планшетных компьютеров, электронных книг. К тому же, проблемой является и организация одновременной зарядки такого количества устройств. Инновационное решение, которое уже сегодня есть на российском рынке - тележка для зарядки этого оборудования, с возможностью размещения, одновременной зарядки и безопасного хранения от 8 до 40 устройств, в том числе одновременной зарядки и синхронизации iPad и ноутбуков Apple.

А вот лекторские мультимедийные подиумы и тумбы, стационарные мобильные стойки телепрезентаций, интерактивные трибуны и трибуны ораторов, быстросъемные металлические дверцы, запирающиеся на ключ и многое другое - незаменимое решение для оперативного управления процессом обучения, переговоров, конференций, круглых столов и т.д.

Решения для учебных аудиторий

Здесь найдется решение и для общеобразовательных учреждений, например, мультимедийный стол-кафедра для преподавателя или интерактивные парты, предусматривающие в своей конструкции весь необходимый набор технических устройств для интегрирования мультимедийного оборудования. Возможность парты не ограничивается  внешним креплением для монитора, конструкция позволяет убрать монитор компьютера в парту и  позволяет создать полноценную рабочую поверхность.

Наша программа поставок включает в себя широкий спектр продукции, прекрасно подходящей под инсталляции:  мобильные стенды, лекторские мультимедийные  подиумы и трибуны, полностью оборудованные рабочие места и столы для конференц-залов и переговорных, системы хранения и зарядки, стационарные и мобильные стойки телепрезентации с уже предусмотренными конструкцией отсеками и лотками (включая рэковые направляющие), множество аксессуаров для оборудования и проч.

Решения для выступлений

Главными отличительными особенностями предлагаемой продукции являются:

  • Инновационность и многофункциональность
  • Большой выбор дополнительных аксессуаров
  • Адаптированность всех решений к линейкам ведущих производителей аудио-видео аппаратуры
  • Постоянно обновляемый модельный ряд мебели
  • Возможность разработки любого индивидуального решения под определенное помещение и систему оборудования
  • Доступность по цене
  • Распространение по всей территории РФ

Быстрая установка, легкое обслуживание и высокая надежность делают эксплуатацию инсталляционной высокотехнологичной мебели Modul IT чрезвычайно простой. Благодаря совместимости с самой передовой AV-аппаратурой ведущих профессионалов отрасли и долговечной конструкции, рассчитанной на длительное использование, эта мебель повышает эффективность различных презентаций, видеокоммуникаций, конференций и семинаров.


Back to Top