КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

НОВОСТИ
Почему интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? Почему интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? 05.12.17

Приглашаем сделать удачное предновогоднее предложение вашим заказчикам! …


Больше интерактива в новом году! Больше интерактива в новом году! 04.12.17

Интерактивные комплекты для образования и бизнеса по специальным новогодним ценам - от 90900 рублей! Спецпредложение действует до 25 декабря…


Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность 03.12.17

Группа компаний Ascreen развивает сотрудничество со студией Полдень. Теперь в проектах нашей компании будут использоваться бинокуляры Noon…


И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E 15.09.17

На этот раз в руках инженеров Ascreen зеркальная LED-панель Samsung ML32E – свежее решение корейского гиганта для Digital Signage. …


Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player 14.08.17

Это устройство совмещает в себе технологии освещения и проецирования…


Архив новостей »

  • Новости
  • /
  • Детский интерактивный столик ASCREEN уже доступен для заказа!

08.07.13

Детский интерактивный столик ASCREEN уже доступен для заказа!

Компания ASCREEN спешит сообщить о том, что детский интерактивный мультитач-стол теперь доступен для заказа.

Созданный с учетом потребностей самых юных учеников и преподавателей начальной школы, детский столик открывает безграничные возможности для коллективного обучения.

Игровая форма подачи материала, простота в обращении и поддержка любых программных разработок - вот главные преимущества детского мультитач-стола.

Мы можем выполнить по Вашему запросу индивидуальный дизайн корпуса столика и брендирование.

В случае необходимости стол поставляется со специальным интерактивным контентом (игры, уроки), разработанным по Вашему техническому заданию.

 


Back to Top