КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

НОВОСТИ
Почему интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? Почему интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? 05.12.17

Приглашаем сделать удачное предновогоднее предложение вашим заказчикам! …


Больше интерактива в новом году! Больше интерактива в новом году! 04.12.17

Интерактивные комплекты для образования и бизнеса по специальным новогодним ценам - от 90900 рублей! Спецпредложение действует до 25 декабря…


Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность 03.12.17

Группа компаний Ascreen развивает сотрудничество со студией Полдень. Теперь в проектах нашей компании будут использоваться бинокуляры Noon…


И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E 15.09.17

На этот раз в руках инженеров Ascreen зеркальная LED-панель Samsung ML32E – свежее решение корейского гиганта для Digital Signage. …


Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player 14.08.17

Это устройство совмещает в себе технологии освещения и проецирования…


Архив новостей »

  • Новости
  • /
  • Разрушая барьеры: модельный ряд оборудования от ASCREEN пополнился оригинальной новинкой

25.08.13

Разрушая барьеры: модельный ряд оборудования от ASCREEN пополнился оригинальной новинкой

В шоуруме компании ASCREEN появилась новинка собственного производства  -  VisualBox, являющаяся смелой альтернативой современным музейным витринам и рекламным носителям.

VisualBox призван разрушить барьер между посетителями и экспонатом и позволить им взаимодействовать друг с другом, в удобной форме изучая информацию об объекте.

Компактная конструкция устройства со встроенными компонентами не займет много места и позволит создать более привлекательную и аккуратную экспозицию.

Новинка оборудования станет оригинальным мультимедийным решением как для музеев и учреждений культуры, так и для розничных магазинов, а также самостоятельным выставочным экспонатом на различных светских мероприятиях и праздниках.


Back to Top