КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

НОВОСТИ
Почему интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? Почему интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? 05.12.17

Приглашаем сделать удачное предновогоднее предложение вашим заказчикам! …


Больше интерактива в новом году! Больше интерактива в новом году! 04.12.17

Интерактивные комплекты для образования и бизнеса по специальным новогодним ценам - от 90900 рублей! Спецпредложение действует до 25 декабря…


Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность 03.12.17

Группа компаний Ascreen развивает сотрудничество со студией Полдень. Теперь в проектах нашей компании будут использоваться бинокуляры Noon…


И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E 15.09.17

На этот раз в руках инженеров Ascreen зеркальная LED-панель Samsung ML32E – свежее решение корейского гиганта для Digital Signage. …


Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player 14.08.17

Это устройство совмещает в себе технологии освещения и проецирования…


Архив новостей »

  • Новости
  • /
  • Компания ASCREEN – официальный дистрибьютор MultiTaction

21.02.14

Компания ASCREEN – официальный дистрибьютор MultiTaction

Новый год ознаменовался для компании ASCREEN новыми успешными проектами - с января 2014 года мы стали официальным дистрибьютором интерактивного оборудования финской компании MultiTaction.

Название дисплеев MultiTaction говорит само за себя - это интерактивные ЖК-дисплеи, рассчитанные на неограниченное количество одновременных пользователей и точек касания.

Важнейшим достоинством интерактивных панелей MultiTaction является возможность строить с помощью них практически бесшовные модульные конструкции: соединять несколько дисплеев, создавая столы или стены любых размеров и конфигураций (до 24 экранов), а также встраивать их в мебель.

Интерактивные дисплеи используются для интерактивного показа документов, фотографий, видео, удобны при работе с архивами и базами данных. Режим множественного касания позволяет нескольким пользователям работать с изображениями, растягивая, сужая или сдвигая их, поворачивая и масштабируя.

По сравнению с уже известными технологиями, технология MultiTaction позволяет управлять объектами на экране с большей точностью и большей скоростью: объекты на экране передвигаются без задержки в реальном времени, благодаря частоте обновления экрана 200 кадров в секунду и наличию матрицы инфракрасных камер.

Компания MultiTaction предполагает, что новые панели окажутся незаменимыми в общественных местах как информационные или развлекательные терминалы.

С технологией MultiTaction уже можно ознакомиться в шоуруме ASCREEN, где она демонстрируется на примере интерактивного стола.

Читайте более подробную информацию о технологии MultiTaction в нашем обзоре.


Back to Top