КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

НОВОСТИ
Почему интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? Почему интерактивная панель D3 лучше, чем ёлка? 05.12.17

Приглашаем сделать удачное предновогоднее предложение вашим заказчикам! …


Больше интерактива в новом году! Больше интерактива в новом году! 04.12.17

Интерактивные комплекты для образования и бизнеса по специальным новогодним ценам - от 90900 рублей! Спецпредложение действует до 25 декабря…


Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность Бинокуляры Noon в проектах Ascreen: новый взгляд на реальность 03.12.17

Группа компаний Ascreen развивает сотрудничество со студией Полдень. Теперь в проектах нашей компании будут использоваться бинокуляры Noon…


И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E И снова тестируем новинки: зеркальная LED-панель Samsung ML32E 15.09.17

На этот раз в руках инженеров Ascreen зеркальная LED-панель Samsung ML32E – свежее решение корейского гиганта для Digital Signage. …


Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player Компания Ascreen протестировала новый проектор Panasonic из серии Space Player 14.08.17

Это устройство совмещает в себе технологии освещения и проецирования…


Архив новостей »

  • Новости
  • /
  • Мы стали официальным дистрибьютором продукции для образования EduConsulting

21.03.14

Мы стали официальным дистрибьютором продукции для образования EduConsulting

С января 2014 года мы являемся официальными дистрибьюторами продукции израильской корпорации EduConsulting - образовательных систем Eduplay, MULTIKID и EduTouch, активно использующихся учреждениями образования в более чем 37 странах мира. Данные решения полностью лицензированы и включают в себя уникальное программное обеспечение в сочетании с качественными педагогическими аксессуарами и дидактическими материалами, обеспечивающими обогащающий и всеобъемлющий образовательный опыт.

Все три образовательных системы созданы под руководством опытных педагогов, методистов, аниматоров, художников и программистов, и позволяют детям дошкольного и младшего школьного возраста, а также ребятам с особыми потребностями в обучении, не только получать в интерактивной форме обширные знания по различным предметам, но и развивать свои социальные навыки, воображение, творческие способности и любознательность.

Данные образовательные решения легко интегрировать в образовательный процесс с детским интерактивным оборудованием марки QOMO - детской интерактивной доской Kidzboard, так же разработанной с учетом потребностей в обучении маленьких детей. В данном сочетании детская интерактивная доска может успешно применяться в качестве коллективного средства отображения и демонстрировать учащимся весь необходимый для урока контент.


Back to Top